Суп писту - это вкусный овощной французский суп. Оно родом из Прованса, очень ароматное и легкое. Рецепт супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа фисту вам понадобятся следующие продукты: картофель, помидоры, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, кабачки, консервированная белая фасоль, стручковая фасоль, базилик, чеснок, оливковое масло, сыр пармезан, топленое масло, соль и перец.
Как приготовить суп фисту? Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите морковь, сельдерей и картофель и нарежьте кубиками. Нарежьте кабачки кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, добавьте корнеплоды и нарезанный лук-порей и жарьте еще некоторое время. Влейте воду и кипятите на медленном огне в течение 15 минут. Разрежьте пополам помидоры черри и добавьте в суп вместе с консервированной фасолью и стручковой фасолью, приправьте солью и перцем и варите еще 10 минут. Поместите чеснок, базилик, масло и сыр в кухонный комбайн, измельчите. Снимите суп с огня и добавьте готовый соус фисту, перемешайте. Подавайте суп в мисках или глубоких тарелках.
Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и поддерживает правильное функционирование нервной системы. Соединения, содержащиеся в сельдерее, обладают мочегонным и спазмолитическим действием.
Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием.
В целом, этот легкий суп с базиликом и овощами - идеальный способ разочаровать традиционный овощной суп. Этот вкусный суп идеально подходит для обеда для всей семьи. Он имеет красивый зеленый цвет, которым обязан базилику. Суп не следует нагревать, чтобы он не потерял свой цвет.