Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп с фрикадельками

Просмотров: 209Комментарии: 0
Первые блюда

Мякоть не очень жирной говядины или баранины очистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку. В. полученный фарш положить размоченный в молоке (в воде) пшеничный хлеб, посолить и, перемешивая, еще раз пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу немного репчатого лука и щепотку молотого перца.

Мясную массу разделить на фрикадельки (шарики) размером немного меньше грецкого ореха. В подсоленную кипящую воду (около 2 л) поместить фрикадельки, затем мелко нарезанные и слегка поджаренные в масле морковь, лук и петрушку. Заправить кипящий суп вермишелью или картофелем, нарезанным кубиками. Варить 15-20 минут.

На 200 г мяса — 20-30 г пшеничного хлеба, 1,1/2 головки репчатого лука, морковь, 1 столовую ложку масла, 50 г вермишели или 200 г картофеля.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)