Вкусный грибной суп с фрикадельками - идеальная идея для легкого и простого обеда для всей семьи. В моем варианте глютен содержится благодаря добавлению панировочных сухарей в фрикадельки, если вы страдаете от заболеваний, связанных с глютеном, вы можете опустить этот ингредиент.
Фрикадельки были приготовлены из постного мяса, я выбрала мясо индейки, также отлично подойдет и курица.
Для приготовления супа вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Возьмите свежие грибы, бульон, мелко нарезанную петрушку, мясо, сливки и лук. Суп шипучий и вкусный, к тому же прост в приготовлении.
Итак, как вы готовите суп с пульками?
Откройте для себя мой простой рецепт, идеально подходящий для ужина.
Сначала налейте в кастрюлю бульон и слегка подогрейте, затем добавьте нарезанные морковь и лук. Вы можете использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте грибы.
Добавьте грибы в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
Тем временем приготовьте фрикадельки, просто смешайте мясо с яйцом, специями и панировочными сухарями. Сформируйте небольшие фрикадельки и слегка обжарьте на сковороде.
Затем аккуратно добавьте мясо в суп и прогрейте до готовности.
Если вы хотите, чтобы ваш суп был диетическим, не добавляйте в него сливки или отбеливатели.
Добавьте свежую, мелко нарезанную петрушку.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт грибного супа с фрикадельками из фарша. Суп будет сытным и хорошо подойдет для обеда в напряженный день, и вы можете приготовить его в большом количестве, чтобы сэкономить много времени. Хорошо сочетать обеденные блюда с добавлением шампиньонов или других грибов, так как они богаты витаминами и минералами и являются низкокалорийным овощем. Грибы - одни из самых мягких грибов, доступных на рынке, они обеспечивают организм витамином D, которого в наших широтах не хватает, и большинству поляков следует обратиться к добавкам или лекарствам, содержащим витамин D. В грибах можно найти такие минералы, как кальций, железо, магний, натрий или цинк.