Знаете ли вы, что из свеклы можно приготовить торт? Этот полезный свекольный брауни - отличная идея для превосходного, сильно шоколадного пирога из сырой свеклы. Если вы не знаете, как приготовить свекольный брауни, посмотрите, как это просто. Торт готовится быстро и очень просто. Свекольный брауни хорош во время диеты. Этот рецепт свекольного пирожного не содержит добавленного сахара и имеет низкий гликемический индекс. Это очень вкусно и стоит того, чтобы попробовать. Попробуйте эту хорошую идею для приготовления сырого свекольного пирога - вкусного и полезного.
Свекольный брауни - вкусный и простой пирог. Вас может удивить, что из сырой свеклы можно приготовить десерт, но это факт. В рецепт свекольного брауни входят такие хорошие ингредиенты, как свекла, яйца, мука из спельты, шоколад, какао, масло и сироп агавы. Вам также понадобится пекарский порошок и немного соли. Благодаря этим ингредиентам пирог имеет низкий гликемический индекс (несмотря на наличие свеклы). Он получается пушистым и влажным. Чтобы сделать пирог вкуснее, после остывания его можно посыпать молотым эритритом. Пирог также будет вкусным с шоколадной глазурью. Если вы приготовите свекольное пирожное, его можно будет взять с собой. Вы также можете угостить таким тортом своих детей.
Если вам нужно полезное, лучшее пирожное без сахара, которое можно есть во время похудения, свекольное пирожное отлично подойдет. Оно вкусное и приготовлено из лучших ингредиентов. Как приготовить свекольное пирожное? Начните с разогрева духовки и подготовки формы для торта. Выстелите форму для торта бумагой для выпечки по дну и бокам. Очищенную свеклу натрите на терке (мелкая сетка). Растопите шоколад с маслом и сиропом агавы. Перемешайте горячую смесь со свеклой. Взбейте яйца с щепоткой соли и смешайте с остальными ингредиентами. Затем просейте муку, какао и пекарский порошок. Разделите на 3 части и каждый раз после добавления сухих ингредиентов аккуратно перемешивайте смесь ложкой. Вылейте все в форму для выпечки и выпекайте до сухой консистенции. Это должно занять около 30 минут. Проверьте палочкой готовность пирога в середине пирога. Пирожное может быть готово по бокам, но еще недожарено в середине. Вкусный подходящий пирог готов, когда на палочке, вытащенной из него, не остается следов пирога. Чтобы пирог оставался влажным, не выпекайте его слишком долго. Как только вы увидите, что палочка высохла, немедленно заканчивайте выпечку.
*В рецепте свекольного брауни можно использовать кленовый сироп (вместо сиропа агавы).
*Используйте шоколад без добавления сахара. Если у вас его нет, он может быть простым, но тогда гликемический индекс повышается.