Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свекольное пирожное

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыДиета с низким гликемическим индексом
Свекольное пирожное

Знаете ли вы, что из свеклы можно приготовить торт? Этот полезный свекольный брауни - отличная идея для превосходного, сильно шоколадного пирога из сырой свеклы. Если вы не знаете, как приготовить свекольный брауни, посмотрите, как это просто. Торт готовится быстро и очень просто. Свекольный брауни хорош во время диеты. Этот рецепт свекольного пирожного не содержит добавленного сахара и имеет низкий гликемический индекс. Это очень вкусно и стоит того, чтобы попробовать. Попробуйте эту хорошую идею для приготовления сырого свекольного пирога - вкусного и полезного.

Свекольный брауни - вкусный и простой пирог. Вас может удивить, что из сырой свеклы можно приготовить десерт, но это факт. В рецепт свекольного брауни входят такие хорошие ингредиенты, как свекла, яйца, мука из спельты, шоколад, какао, масло и сироп агавы. Вам также понадобится пекарский порошок и немного соли. Благодаря этим ингредиентам пирог имеет низкий гликемический индекс (несмотря на наличие свеклы). Он получается пушистым и влажным. Чтобы сделать пирог вкуснее, после остывания его можно посыпать молотым эритритом. Пирог также будет вкусным с шоколадной глазурью. Если вы приготовите свекольное пирожное, его можно будет взять с собой. Вы также можете угостить таким тортом своих детей.

Если вам нужно полезное, лучшее пирожное без сахара, которое можно есть во время похудения, свекольное пирожное отлично подойдет. Оно вкусное и приготовлено из лучших ингредиентов. Как приготовить свекольное пирожное? Начните с разогрева духовки и подготовки формы для торта. Выстелите форму для торта бумагой для выпечки по дну и бокам. Очищенную свеклу натрите на терке (мелкая сетка). Растопите шоколад с маслом и сиропом агавы. Перемешайте горячую смесь со свеклой. Взбейте яйца с щепоткой соли и смешайте с остальными ингредиентами. Затем просейте муку, какао и пекарский порошок. Разделите на 3 части и каждый раз после добавления сухих ингредиентов аккуратно перемешивайте смесь ложкой. Вылейте все в форму для выпечки и выпекайте до сухой консистенции. Это должно занять около 30 минут. Проверьте палочкой готовность пирога в середине пирога. Пирожное может быть готово по бокам, но еще недожарено в середине. Вкусный подходящий пирог готов, когда на палочке, вытащенной из него, не остается следов пирога. Чтобы пирог оставался влажным, не выпекайте его слишком долго. Как только вы увидите, что палочка высохла, немедленно заканчивайте выпечку.

*В рецепте свекольного брауни можно использовать кленовый сироп (вместо сиропа агавы).

*Используйте шоколад без добавления сахара. Если у вас его нет, он может быть простым, но тогда гликемический индекс повышается.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)