Тушеная свиная вырезка - отличная идея для приготовления вкусного рагу для всей семьи. Этот проверенный рецепт можно использовать как блюдо для разных случаев, в том числе и праздничных. Гуляш из свиной вырезки - это ускоренная версия традиционного гуляша, поскольку мясо из вырезки готовится гораздо легче. Рецепт тушеной свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, морковь, лук, петрушка, красный перец, рапсовое масло, копченое свиное брюхо, лавровый лист, специи, соль, перец, острый перец, кумин.
Как приготовить тушеную свиную вырезку? Нарежьте вырезку кубиками и приправьте солью, перцем, кумином и острым перцем. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте бекон кубиками. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук, добавьте бекон и обжарьте. Добавьте мясо и обжарьте. Добавьте овощи, лавровый лист и специи, влейте воду и варите в течение 20 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Подавайте со свежим хлебом или домашними картофельными клецками.
Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.
В целом, вкусная тушеная вырезка - отличный вариант ужина. Проверенный рецепт можно использовать и как блюдо для вечеринки с друзьями. Рагу хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Рагу можно загустить, добавив картофель или немного картофельной муки. Вкусное рагу также отлично подходит для детей, но помните, что не стоит добавлять в него острые специи.