Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свекольный кетчуп

Просмотров: 102Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Свекольный кетчуп

Домашний свекольный кетчуп - это очень простой и проверенный рецепт. Посмотрите, как приготовить свекольный кетчуп - вкусную и простую идею для здорового гарнира. Это лучший вариант, когда вы хотите приготовить что-то вкусное из свеклы. Кетчуп из обжаренной свеклы - отличная альтернатива классическому томатному соусу. Если вы хотите попробовать что-то новое, вам нужно это сделать. Этот рецепт свекольного кетчупа - предложение веганских консервов для банок. По этому проверенному рецепту вы приготовите вкусный мусс, который хорошо сочетается с самыми разными блюдами.

Свекольный кетчуп - это интересный, хороший способ добавления в блюда. Он состоит из свеклы, сахара, соли, перца, лука, чеснока, уксуса и воды. Это очень простые ингредиенты, и их так же легко приготовить. Его можно подавать с различными дополнениями, предпочтительно в холодном виде. Это хорошая идея для домашнего кетчупа, который можно хранить в кладовке. Это проверенный рецепт, который можно употреблять людям, соблюдающим диету без продуктов животного происхождения. Это потому, что рецепт свекольного кетчупа полностью веганский и полезный. В то же время свекольный кетчуп вкусен.

Как приготовить свекольный кетчуп? Лучше всего свекла получается, если ее обжарить. Именно тогда они становятся очень вкусными, приобретая совсем другой вкус, чем вареные. Очистите и вымойте свеклу и разрежьте ее на четвертинки. Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте около 30 минут. Пока они обжариваются, можно обжарить чеснок с луком и специями в масле, а когда свекла будет готова, добавить ее к луку и чесноку вместе с водой и уксусом. Не оставляйте сок, образовавшийся в процессе жарки. Все должно готовиться на очень слабом огне и желательно накрытым. Овощи должны стать мягкими. Добавить специи и сахар, затем бланшировать и процедить в сито. Теперь пришло время разложить свекольный кетчуп по банкам, хорошо их закупорить и пастеризовать.

Положите на дно кастрюли салфетку и расставьте банки с интервалами. Налейте воду на ¾ высоты банок, варите 20 минут с момента закипания воды. После пастеризации сразу же извлеките банки и поставьте их крышкой вниз.

Приготовив свекольный кетчуп, вы можете получить вкусную и уникальную на вкус идею для домашней консервации.

*Отрегулируйте количество специй, включая уксус, в зависимости от ваших предпочтений. Некоторые люди предпочитают более резкий вкус - например, можно добавить больше уксуса или острого перца.

*В рецепте свекольного кетчупа не обязательно обжаривать свеклу. Вы также можете отварить свеклу или, чтобы сделать это еще быстрее, купить уже отваренную свеклу.

*Время обжаривания свеклы зависит от ее размера. Как правило, свекла запекается довольно долго. Лучший способ сделать это - постоянно проверять степень обжарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)