Этот рецепт свиной шеи в луковом супе - вкусный вариант обеда. Это очень простой рецепт, не требующий особых усилий. Выпечка занимает около часа, но запах, распространяющийся по дому, действительно стоит того, чтобы подождать.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную шею в луковом супе, то мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной шейкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы это блюдо, приготовленное на сковороде, было еще вкуснее. Старайтесь не покупать заранее упакованное мясо, особенно уже нарезанное. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую свиную шейку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Белые прожилки жира также должны быть видны. И самое главное, он не должен иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свиную шею в луковом супе еще вкуснее.
Для этого вкусного блюда нужно всего несколько ингредиентов: порошок для лукового супа, сливки, лук и свиная шейка. Натрите мясо перцем. В миске смешайте сливки с растворимым супом и специями. Положите мясо в соус. Маринованное мясо должно набрать аромат за ночь в холодильнике. Следующий шаг - подготовка лука. При обжаривании в масле он приобретает необыкновенный вкус. Поместите все вместе в герметично закрывающуюся посуду и запекайте около часа при температуре 180 градусов С. Свиная шейка, запеченная таким образом, получается очень вкусной и является отличной идеей для обеденного блюда. Вы сами можете убедиться, что это мясное блюдо действительно легко приготовить.
Хотя по состоянию здоровья в неделю следует употреблять не более двух порций мяса, стоит знать, что свинина содержит железо в наиболее хорошо усваиваемой форме. Вот почему важно съесть вместе с этим блюдом порцию салата из свежих овощей. Витамин С в салате обеспечит еще большее усвоение железа! Блюдо, состоящее из мяса, каши и салата, является очень хорошим источником витаминов и минералов для организма.