Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кимчи

Кимчи

Кимчи - традиционное блюдо корейской кухни, но оно набирает популярность и в других регионах. В Польше он становится все более известным благодаря растущему числу ресторанов азиатской кухни, а также благодаря своим оздоровительным свойствам. Кимчи - это более современная альтернатива традиционной квашеной капусте, более ароматная и острая благодаря использованию большего количества восточных специй.

Рецепт кимчи прост и понятен, поэтому вы легко сможете приготовить его у себя дома. Многие отказываются от самостоятельного изготовления, опасаясь, что все это не выйдет или будет слишком трудоемким. Однако этот рецепт полностью развеивает все опасения, так как все получается в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кимчи самым простым способом, то этот рецепт станет хитом. Этот рецепт позволяет приготовить капусту очень просто и эффективно. По этому рецепту получается ароматное блюдо, которое очень вкусное и отлично подойдет в качестве гарнира к ужину.

Корейское кимчи - это не только капуста, но и множество других овощей и специй. Это делает все блюдо очень ароматным и чрезвычайно вкусным. В этом случае пекинская капуста играет первую скрипку. Он является основой этого блюда. Обычно его едят сырым, но стоит рискнуть и попробовать его в маринованном виде. Этот процесс придает ему совершенно другой вкус, хотя он не менее вкусен.

Кимчи - это отличная идея включить в свой рацион маринованные овощи в больших количествах. Он чрезвычайно полезен для всей пищеварительной и иммунной системы. Хотя в данном варианте к капусте добавляется кольраби, с таким же успехом это может быть репа или редис.

Домашнее кимчи намного вкуснее, чем варианты, продающиеся в магазине, и его совсем не так сложно приготовить, как может показаться. Именно поэтому стоит приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Для его приготовления хорошо использовать корейский перец чили гочугару, который имеет очень острый вкус. Однако найти его довольно сложно, поэтому его можно заменить традиционным перцем с добавлением рыбного соуса. Кимчи чрезвычайно полезен и очень вкусен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)