
Свиные щеки - это вид очень ценного мяса, отличающегося нежным вкусом. Сегодня я познакомлю вас с рецептом свиных щечек, которые вы можете подать всей семье. Вопреки тому, что вы можете подумать, приготовить это блюдо быстро и просто, конечно, если вы знаете, как готовить этот вид мяса. После моих простых инструкций любой сможет с ними справиться.
Тушеные свиные щеки будут приготовлены из нескольких основных продуктов.
Кроме мяса, вам понадобится только бульон, лук, чеснок, немного масла и все.
Итак, как приготовить свиные щечки?
Сначала тщательно вымойте и очистите мясо. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и пропущенный через пресс чеснок. Не стоит пропускать добавление лука и чеснока, которые обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, поэтому об этом стоит помнить особенно осенью и зимой. Кроме того, эти овощи придают аромат всему блюду.
Добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками, слегка обжарьте, влейте бульон и тушите, накрыв крышкой, до мягкости мяса. Вы можете приготовить бульон с нуля из овощей и мяса или только из овощей. В этом случае блюдо обязательно получится очень ароматным, а добавление домашнего бульона даст вам ценные минеральные вещества. В качестве альтернативы можно использовать качественный магазинный бульон. Не используйте так называемые бульонные кубики. Лучше выбрать бульон в стеклянной банке.
Чем дольше вы варите и тушите мясо, тем мягче и вкуснее оно будет.
Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты соуса собрались вместе.
Идентичное блюдо можно приготовить с любым видом мяса. Вы можете сами убедиться, насколько просто готовятся тушеные щечки. Через некоторое время вкусные и сочные свиные щечки можно есть. Это будет отличная идея для семейного обеда для ваших близких.
Для ужина используйте мой проверенный рецепт.
Блюдо можно подавать с нежным картофельным пюре или кашей. Выбирайте мясо хорошего качества, например, свиную вырезку с любимым гарниром.