Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлеты, фаршированные хреном

Просмотров: 2135Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, перец, соль. Все перемешать, второй раз пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину положить натертый хрен, поджаренный на масле и смешанный со сметаной. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с луком. Затем залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить до готовности. Готовые котлеты подать с картофельным пюре, полить сметаной и посыпать сверху зеленью петрушки.

Говядина — 500 г, хлеб пшеничный—100 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, молоко — 0,5 стакана, мука пшеничная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3 шт., хрен (натертый)— 3 ст. ложки, сметана—1 стакан, маргарин — 2 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)