Тальятелле с лососем в сливочном соусе - отличный вариант вкусного ужина для всей семьи. Это также отличный вариант для блюда, подаваемого во время свидания с женихом. Он также отлично подойдет в качестве горячего блюда на многочисленных посиделках с друзьями или семьей. Рецепт тальятелле с лососем очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: паста тальятелле, шпинат, копченый лосось, 30% сливочный сыр, рапсовое масло и специи (соль, перец и мускатный орех). Вы также можете приготовить его со свежим лососем.
Итак, как приготовить тальятелле с лососем? Просто сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Вымойте и высушите шпинат, затем обжарьте его на сковороде и прокипятите в сливках. Затем приправьте соус по желанию и добавьте нарезанные кусочки копченого лосося. Прокипятите соус еще некоторое время, чтобы он уменьшился в объеме. Смешайте соус с макаронами и подавайте блюдо сразу после приготовления.
Тальятелле с лососем - хороший источник многих ценных питательных веществ. В частности, он содержит животный белок, который является полезным и легко усваиваемым. Именно этот белок отвечает за сытость блюда. Лосось, используемый в приготовлении блюда, также является отличным источником полиненасыщенных жирных кислот.
В целом, этот вкусный тальятелле с копченым лососем - отличный вариант ужина для всей семьи, который также хорошо подойдет в качестве теплого блюда, подаваемого на посиделках с друзьями. Кроме того, это блюдо прекрасно в холодном виде, так что смело берите его с собой на работу. Паста с лососем в сливочном соусе отлично подходит для диет по снижению веса, так как она очень сытная и содержит необходимое количество животного белка. Не стоит беспокоиться о высокой калорийности блюда, если вы не употребляете его слишком много.