Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт со шпинатом, фетой и моцареллой

Просмотров: 39Комментарии: 0
Вегетарианская диета
Тарт со шпинатом, фетой и моцареллой

Вам не хватает идеи для вкусного ужина, который можно приготовить за считанные минуты?

Сегодня я познакомлю вас с рецептом тарта с шпинатом, фетой и моцареллой, который станет отличной идеей для семейного ужина или вечеринки с друзьями. Тарт не обязательно должен быть приготовлен только сладким, как это обычно бывает. Соленый пирог не менее вкусен.

Тарт со шпинатом, фетой и моцареллой можно подавать теплым, но он будет так же хорош и в холодном виде, поэтому его можно упаковать и взять с собой на работу или в школу в качестве вкусного и питательного обеда.

Итак, как приготовить тарт со шпинатом, фетой и моцареллой?

Мой сегодняшний рецепт будет очень экспресс, потому что слоеное тесто - это очень простое занятие. Чуть ниже я описываю, как именно их приготовить из основных ингредиентов. Если у вас нет времени, используйте готовые рулеты из слоеного теста.

Я рекомендую всегда иметь в холодильнике рулон готового теста, мы не знаем, когда оно пригодится, и вы можете использовать его для приготовления вкусных вещей.

Помимо слоеного теста, вам понадобятся основные ингредиенты: шпинат, помидоры, помидоры черри, сливки для загущения начинки, сыр фета и моцарелла. Впрочем, вопрос начинки - дело свободное, делайте ставку на то, что вам больше нравится. Теперь, когда у нас есть все необходимое, мы можем приступить к приготовлению ужина на 5-6 человек, который будет сделан за 30 минут.

Просто выстелите круглый противень тестом, слегка обжарьте шпинат на отдельной сковороде, затем выложите начинку на слоеное тесто.

Я обычно готовлю тарт с большим количеством овощей и вашими любимыми начинками, тарт также будет вкусным с лососем или куриной грудкой. Это зависит от ваших диетических предпочтений.

Выпекайте тарт в духовке при температуре 180 градусов, примерно через 35 минут он станет вкусным и пригодным к употреблению.

В конце добавьте раскрошенный сыр фета и нарезанный сыр моцарелла, запекайте до расплавления. Подавайте тарт с помидорами, разрезанными пополам.

Это мой вариант начинки для тарта, однако ничто не мешает вам изменить его. Иногда я отношусь к тарту как к блюду, для которого можно использовать остатки из моего холодильника, для которых у меня нет идеи. Как только все соединяется, через некоторое время наш вкусный и пикантный тарт готов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)