Швейцарский салат прост в приготовлении. Можно даже сказать, что это экспресс-салат, так что если у вас есть нужные ингредиенты в холодильнике, вы можете приготовить его очень быстро для неожиданных гостей. Он также подходит в качестве перекуса на работе. Вы можете сделать его заранее и хранить в холодильнике (лучше всего в герметичном контейнере).
Этот салат в основном состоит из сыра, ветчины и огурцов. Однако к этим ингредиентам можно добавлять и другие. К этому салату хорошо подойдет вареное яйцо и маринованные грибы. Если у вас есть свободная минутка, вы можете приготовить грибы по своему вкусу (например, на сковороде), а затем добавить их в этот салат.
Ничто не мешает вам сочетать его с кукурузой и ветчинной колбасой. В этом рецепте используется консервированный перец, но вы можете заменить его на обычный перец, если вам так больше нравится, хотя стоит знать, что консервированный перец придает салату интересный вкус.
Также важно выбрать правильный сыр. Если вы любите копченый сыр, можете порезать его здесь или натереть на терке. Смешивание различных сыров вместе также является хорошим вариантом, но если вам нужны менее калорийные ингредиенты, обратите внимание, в частности, на пармезан и постные сыры.
Этот рецепт салата с желтым сыром, огурцами, перцем и ветчиной - экспресс, поэтому салат просто заправляется оливковым маслом с измельченной свежей петрушкой. Однако сюда можно добавить майонезно-горчичную заправку, майонезно-сливочную заправку или йогуртово-чесночную заправку. Выбор за вами. Любой из этих соусов хорошо сочетается с консервированной ветчиной, перцем и солеными огурцами.
Швейцарский салат с сыром и ветчиной отлично подходит в качестве закуски, но вы можете подать его на ужин или взять с собой на работу. Как вы готовите этот салат? Все, что вам нужно сделать, это измельчить все готовые ингредиенты. Это один из самых простых салатов, который можно приготовить за считанные минуты, а его главное преимущество в том, что он очень вкусный и подойдет по вкусу многим людям.