Простые рецепты

Множество разных рецептов

Томатный хумус

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗавтракВыпечкаБезглютеновая диета
Томатный хумус

Томатный хумус - очень хорошая идея для вкусного завтрака для вашей семьи. Хумус лучше всего подходит в качестве здорового завтрака или ужина для людей с проблемами обмена веществ. Вкусное дополнение к нутовому хлебу имеет довольно насыщенный вкус и может подаваться с гарниром из овощей. Рецепт томатного хумуса прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: консервированный нут, чеснок, помидоры, кунжутная паста, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, кумин.

Как приготовить томатный хумус? Разрежьте помидоры на четвертинки и вычистите семена. Выложите помидоры на противень и полейте оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Поместите помидоры, нут, слитый из маринада, в кухонный комбайн. Очистите чеснок от шелухи и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте солью, перцем и кумином. Добавьте оливковое масло, кунжутную пасту и лимонный сок и обрабатывайте до получения однородной массы. Подавайте хумус в миске.

Нут - это растение из семейства бобовых, известное также как горох. Нут в первую очередь является источником сложных углеводов. Семена содержат много клетчатки, поэтому они улучшают перистальтику кишечника. Клетчатка также помогает поддерживать уровень глюкозы в крови на стабильном уровне, а также способствует более длительному ощущению сытости. Кунжутная паста, называемая тахини, богата белком. Это источник качественных моно- и полиненасыщенных жиров. Кунжут имеет низкий гликемический индекс и является семенами, содержащими довольно много клетчатки. Он также является хорошим источником калия и фосфора. Он помогает снизить уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами.

В целом, вкусный хумус на основе томатов очень ароматный и хорошо подойдет в качестве начинки для хлеба. Лучший хумус можно подать с гарниром из блинов или запеченного мяса. Хуммус полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Проверенный рецепт гарантирует успешное приготовление нутовой пасты. Вкусный хумус хорошо подойдет для разных случаев.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)