Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченные макароны

Просмотров: 100Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Запеченные макароны

Запеченные макароны - очень хорошая идея для быстрого ужина для всей семьи. Запеченные макароны в духовке - это простое блюдо, которое можно приготовить с любыми начинками. Рецепт запеченных макарон прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: макароны "паук", лук, чеснок, укроп, колбаса, красный перец, сливочный сыр, яйца, сливочный сыр, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить запеченные макароны? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой, добавьте столовую ложку соли и варите 8 минут. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте колбасу кубиками. Нарежьте укроп. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте колбасу и обжарьте. Добавьте колбасу и лук, красный перец, укроп, давленый чеснок к макаронам и перемешайте. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и перемешайте. Натрите сыр и добавьте к яйцам. Приправьте яйца солью и перцем, влейте в макароны и перемешайте. Переложите макароны в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Перец - это хрустящий овощ родом из Америки. Он содержит большое количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена и укреплении нашего иммунитета. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Ликопин - одно из немногих антиоксидантных веществ, сохраняющих активность после термической обработки. Перец - низкокалорийный и высоковолокнистый овощ, поэтому он отлично подходит для редукционных диет, надолго дает чувство сытости и регулирует работу кишечника.

Подводя итог, можно сказать, что простая в приготовлении запеченная паста является хорошим блюдом для людей без большого кулинарного опыта. Паста - простой рецепт не только для обеда, ее также можно подать на ужин или быстрый обед. Запеченные в духовке макароны получаются вкусными и слегка хрустящими сверху. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)