Простые рецепты

Множество разных рецептов

Томатный песто

Просмотров: 98Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Томатный песто

Томатный песто отлично подходит как в качестве соуса для пасты, каши или пиццы, так и в качестве начинки для бутербродов. Вы можете съесть этот домашний томатный песто сразу после приготовления или хранить его в банках и сохранить до подходящего момента. Таким образом, вы можете очень быстро приготовить вкусный ужин с ароматным томатным соусом. Песто готовится из свежих помидоров, поэтому лучше всего готовить его летом, когда помидоры в самом разгаре. Такой соус готовится очень быстро. Приготовление песто из красных помидоров занимает всего несколько минут. Если вы хотите запечатать его в банки, приготовление займет немного больше времени. Рецепт томатного песто состоит из свежих помидоров, базилика, оливкового масла, орехов и семян/пестиков - я использую фисташки и тыквенные семечки, потому что они мне нравятся больше всего, но вы также можете использовать миндаль, кедровые орехи, семена подсолнечника и т.д., а также острый перец, соль, перец, имбирь, куркуму и по желанию щепотку сахара или любого подсластителя. Лучше всего обжарить орехи вместе с семенами на сухой сковороде, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат. Затем положите их в блендер, влейте оливковое масло и взбейте. Когда орехи и семена будут хорошо измельчены, добавьте помидоры и специи и снова смешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Подробное описание того, как приготовить томатный песто, см. выше. Этот песто можно добавлять в готовую пасту, кашу или намазывать на пиццу сразу после приготовления. Помните, что блюдо, которое вы готовите, также должно содержать белок, например, в виде мяса, тофу, рыбы, бобовых, творога или яиц. После смешивания вы получаете готовый ужин. Если вы хотите использовать песто позже, прокипятите его некоторое время и разлейте горячий песто по банкам. После завинчивания поставьте банки вверх дном. Таким образом, вы можете запечатать соус и вынуть его, когда, например, готовите пиццу или у вас мало времени на приготовление. Такой соус имеет низкий гликемический индекс и не содержит глютена и лактозы, поэтому его могут употреблять люди, придерживающиеся диеты с низким гликемическим индексом, а также те, кто не переносит глютен или лактозу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)