Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Просмотров: 42Комментарии: 0
Обеденное блюдоВыпечкаИтальянская кухня
Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы готовится быстрее, чем с пушистым дном, потому что не нужно ждать, пока оно поднимется. Однако помните, что вода не должна быть слишком теплой и что свежие дрожжи не следует доставать прямо из холодильника. Вы также можете выбрать сухие дрожжи. В их случае даже не нужно делать разрыхлитель, но вы можете приготовить его, если хотите, чтобы они были равномерно распределены.

Как приготовить тонкое тесто для пиццы? Рецепт не очень сложный, но для того, чтобы тесто вышло хорошим и вкусным, его необходимо правильно замесить. Пицца с тонким дном - это быстрая пицца, но без этого не обойтись. Независимо от того, выбираете ли вы подовое тесто, приготовленное на свежих дрожжах или на растворимых, его следует месить около 15 минут. Оно будет готово, когда станет пушистым и даже атласным. Тесто для пиццы не следует раскатывать скалкой. Вы можете растянуть его на жести только пальцами. Это следует делать медленно, пока вы не придадите пицце окончательную форму.

Каждая духовка печет по-своему. Для кого-то будет лучше выпекать пиццу дольше, но при более низкой температуре (например, 25-30 минут при 180 градусах), а для кого-то наоборот (например, 10 минут при 240 градусах). В оптимальном варианте тесто должно выпекаться при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут. Если вы не хотите, чтобы сыр и другие начинки по вашему выбору пережарились, установите противень для пиццы на уровень ниже центра духовки. В идеале ингредиенты, добавленные в тесто, следует доставать прямо из холодильника, тогда они смогут выпекаться дольше.

Настоящая итальянская пицца имеет тонкое дно и хрустящие края, поэтому неудивительно, что многие люди предпочитают именно этот вид пирога. Однако вместо того, чтобы заказывать такую пиццу, лучше приготовить домашнюю. Легко получить хорошее тесто, если следовать указаниям в рецепте. Тогда ваша пицца будет самой лучшей, и ваши гости уже будут с нетерпением ждать возможности попробовать ее снова. Сохраните этот рецепт на всякий случай, потому что очень скоро он может вам снова понадобиться!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)