Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт Айсберг

Просмотров: 44Комментарии: 0
ПирожныеВегетарианская диета
Торт Айсберг

Торт "Айсберг" получил свое название благодаря характерной форме верхнего слоя, напоминающей горы. Этот торт чрезвычайно эффектен и красиво представлен, что делает его идеальным для семейных праздников, встреч с друзьями и любых особых событий. Вопреки тому, что вы можете подумать, рецепт торта "Айсберг" проще, чем кажется, учитывая его удивительный внешний вид и неповторимый вкус. Этот торт можно приготовить относительно просто и быстро и даже без выпечки. Откройте для себя проверенный рецепт и узнайте шаг за шагом, как приготовить торт "Айсберг" на большой противень, который вызовет восторг и удовлетворит вкусовые рецепторы и вкусы всех гостей и домочадцев.

Лучше всего начать со смеси для пудинга. Перед использованием в торте он должен полностью остыть, поэтому его лучше сначала подготовить. Лучше всего для этого подходит порошок для пудинга со вкусом ванили или сливок. Пудинг традиционно готовится в соответствии с инструкциями на упаковке, но что отличает пудинг айсберг от обычного пудинга, так это добавление яичных желтков и муки. Пудинг, приготовленный из всех этих ингредиентов, обязательно нужно отложить для охлаждения, но не следует ставить его в холодильник - он должен постепенно остывать при комнатной температуре. Следующим шагом будет взбивание сливочного масла миксером - масло должно быть комнатной температуры, поэтому лучше всего достать его из холодильника примерно за 30-40 минут до этого. После взбивания масло должно приобрести кремообразную, пушистую консистенцию. Только после этого постепенно добавьте остывший пудинг и снова перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся - так вы создадите вкусную пудинговую смесь, которую потом выльете на торт.

Мы можем использовать бисквит в качестве основы торта или приготовить торт на бисквитном корже. Однако второй вариант гораздо более трудоемкий и требует тепловой обработки, в отличие от торта на бисквитах, который готовится без выпечки. Просто выложите печенье на дно противня, выстеленного бумагой для выпечки, и равномерно распределите смесь пудинга, чередуя печенье и смесь. На последний слой пудинговой смеси выложить круглые готовые бисквитные коржи, заполнив всю банку. Последний шаг - приготовление топпинга с сухим молоком. В сотейнике доведите до кипения воду, масло, сахар и сухое молоко, тщательно перемешайте, стараясь не допустить образования комочков. Добавьте какао-порошок в сливки, перемешайте и вылейте топпинг на торт. Поставьте его в холодильник и наслаждайтесь уникальным вкусом торта, который идеально подходит в качестве десерта или чего-то сладкого к послеобеденному кофе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)