Любите торт, но не хватает времени на его длительное приготовление? Что ж, сегодня я познакомлю вас с рецептом торта "Баунти", который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки.
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как масло, мука, сахар, яйца, пекарский порошок, молоко, какао, манная крупа, темный шоколад, кокосовая стружка и сливки.
В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите сделать безглютеновый низ, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этой ситуации сделайте ставку на кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет. В моем рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Итак, как приготовить торт "Баунти"?
Сначала смешайте нарезанное кубиками масло с сахаром (1 стакан), вбейте по одному яйцу за раз. Всыпьте муку, пекарский порошок и какао. Добавьте немного молока (50 мл). Затем выложить тесто на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Влейте молоко в кастрюлю и нагрейте, добавьте манную крупу и масло. Готовьте, помешивая, пока масло не растопится. Всыпьте сахар и кокосовую стружку. Вылейте смесь на запеченное дно. Тем временем растопите шоколад на водяной бане. Вылейте растопленный шоколад на торт и посыпьте кокосовой стружкой.
Наш вкусный холодный пирог "Баунти" можно есть. Воспользуйтесь моим рецептом быстрого безпечного торта и убедитесь, насколько он вкусен.
Он идеально подойдет для десерта в кругу семьи или для вечеринки.
Если вы хотите приготовить торт быстро, его можно приготовить совсем без выпечки. Затем остается только приготовить нижнюю часть торта из печенья, просто раскрошите его и смешайте с маслом.