Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт из дроздов

Просмотров: 42Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Торт из дроздов

Торт "Дрозды" - отличный вариант сладкого сопровождения к кофе и чаю. Вкусный пирог с вареньем из смородины готовится быстро и может употребляться в горячем или холодном виде. Интересным дополнением к торту является взбитые сливки или сметана с добавлением лимонной цедры. Рецепт формового торта очень прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сметана, смородиновое варенье, яичный белок, сахар и кварк.

Как приготовить корковое тесто? Приготовьте коржевое тесто. Поместите муку, сахар, холодное сливочное масло, сметану и яйца в кухонный комбайн и взбейте до объединения ингредиентов. Замесите тесто на рабочей поверхности и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Разделите тесто на две части, выстелите дно формы, выложенной бумагой для выпечки, первой частью, выложите на тесто смородиновый джем. Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте кисель и выложите поверх варенья. Намажьте оставшееся тесто поверх пены и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 50 минут.

Сладкая выпечка, такая как торты, является калорийным продуктом. Существует несколько способов снизить их калорийность. Один из вариантов - заменить определенное количество или весь добавленный сахар подсластителем, например, эритритом или ксилитом. Ксилитол - сахар березового происхождения, содержит в два раза меньше калорий, чем сахар, имеет более низкий гликемический индекс, а также обладает антибактериальными свойствами, тем самым предотвращая развитие кариеса у детей. Однако домашние торты - это продукт, приготовленный без добавления искусственных пищевых добавок и консервантов. Домашнюю выпечку можно готовить с добавлением цельнозерновой муки или муки с меньшим содержанием углеводов. Для домашней выпечки стоит выбирать качественное сливочное масло, а не пальмовый маргарин, который так популярен и рекомендуется для выпечки. Торты на основе сливочного масла намного вкуснее.

В целом, форма с фруктами - это отличная идея для вкусного десертного торта. Дрозды можно приготовить со смородиновым вареньем, а также с другим домашним вареньем или свежими фруктами. Тесто для коржа с добавлением крема более эластичное и лучше нарезается. Торт можно хранить в течение 3 дней, не опасаясь, что он потеряет свою ценность.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)