Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт Шахер

Просмотров: 49Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Торт Шахер

Приближается важное торжество? Удивите всех своих гостей домашним тортом, чрезвычайно феноменальным и вкусным, а также очень шоколадным. Торт Шахер - это традиционный десерт австрийской кухни, уже известный во всем мире как венский торт. Вопреки тому, что вы можете подумать, рецепт торта "Шахер" не является сложным, к тому же вы можете приготовить его в кратчайшие сроки.

Это будет хорошая идея для восхитительно сладкого десерта, который представляет собой сочетание мягкого бисквита, терпкого шоколада и фруктового джема. Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты для бисквита: яйца, масло, мука и сахарная пудра. Кроме того, вам понадобится щедрое количество шоколада. При его выборе не забывайте уделять особое внимание композиции. Важно, чтобы шоколад был горьким и содержал высокую долю какао.

Просто растопите кубик сливочного масла с двумя плитками шоколада в кастрюле и оставьте остывать. Затем добавьте яичные желтки в шоколадную смесь и аккуратно перемешайте.

Взбейте яичные белки в крепкую пену вместе с щепоткой соли - ее добавление ускорит процесс взбивания. Тем временем добавьте сахар для глазури, размешайте взбитые яичные белки в оставшейся смеси. Важно делать это аккуратно, тогда пирог получится влажным и пушистым. Вылейте подготовленную смесь для пирога в круглую форму для выпечки. Обязательно застелите форму бумагой для выпечки или смажьте ее небольшим количеством сливочного масла и слегка присыпьте панировочными сухарями. Благодаря этому тесто не пригорит и будет легко обрабатываться.

Теперь просто выпекайте бисквит в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовьте шоколадный топпинг. Для этого растопите последнюю, третью плитку шоколада в кастрюле и добавьте сливки. Готовьте некоторое время на слабом огне и оставьте остывать. К этому времени наш бисквит будет готов, осталось отложить его в сторону, чтобы он немного остыл, так как мы будем разрезать его пополам, чтобы сделать две бисквитные верхушки. Наполните бисквитные коржи мармеладом или джемом, в традиционном рецепте это абрикосовый вкус.

Такой шоколадный торт будет хорош не только в качестве сладкого десерта, но и на день рождения.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт "Шахер", обязательно попробуйте мой проверенный рецепт. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)