Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жаркое из баранины по-грузински

Просмотров: 2905Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Баранину нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить. Положить в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, пассерованный лук и тушить до готовности. Затем добавить нарезанные и обжаренные картофель, кабачки, помидоры, красный перец и еще протушить. При подаче посыпать тертым чесноком и зеленью кинзы.

Баранина — 500 г, томат-пюре — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., картофель — 8 шт., кабачки — 1/2 шт., помидоры — 1 шт., маргарин — 2 ст. ложки, сладкий перец — 1 шт., чеснок 4 дольки, зелень кинзы, перец красный, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)