Торт "Снежный пух" - отличная идея для безпечного торта, который подается холодным. Вкусный торт следует приготовить накануне и охладить в холодильнике. Рецепт торта "Снежный пух" прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: чизкейк, сливочный сыр, лимонное желе, сахар, печенье, кокосовая стружка, сливочное масло.
Как приготовить торт в виде снежинки? Растворите желе в горячей воде и охладите в холодильнике. Поместите сливочный сыр и творог в чашу миксера, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте остывшее желе и перемешайте. Выстелите дно формы пленкой. Выложите на него бисквит и аккуратно полейте смесью. Разогрейте масло и сахар в сковороде, добавьте кокосовую стружку и обжаривайте 3-4 минуты, стружка должна подрумяниться. Распределите стружку по верху торта. Поместите торт в холодильник на 6 часов для охлаждения.
Творог - это вид сыра, изготовленный из коровьего молока. Для холодного чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного творога. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей, а также к нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Сливки содержат очень высокую долю молочного жира, который имеет короткоцепочечные жирные кислоты, и отлично подходят для диеты людей с больным желчным пузырем.
В итоге, торт из снежинок хорошо есть в охлажденном виде, поэтому приготовьте его накануне. Вкусный торт можно хранить 3-4 дня в холодильнике. Вы также можете приготовить торт "Снежный пух" с другим любимым желе. Проверенный рецепт гарантирует удачный торт.