Подробнее о тостаде
Тостада - это кукурузная тортилья, обжаренная во фритюре. Это отличная идея для хорошего мексиканского блюда, которое можно подать в качестве вкусного ужина для всей семьи. Тостада также отлично подходит в качестве поджаренной тортильи, подаваемой в качестве гарнира на семейных вечеринках или в кругу друзей. Этот рецепт тостады очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: лук, рапсовое масло, 12% сливки, томатная паста, чеснок, кукурузная тортилья, свиной фарш, красная фасоль, соль и перец.
Как приготовить тостаду. В сковороде разогрейте масло. Поместите тортилью в горячее масло (блин должен быть полностью погружен). Жарьте блины около 2 минут, затем выньте их из масла и слейте излишки жира бумажным полотенцем. Очистите лук и чеснок. Нарежьте ингредиенты на мелкие кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук, чеснок и мясной фарш в течение 15 минут (периодически помешивая). Слейте с фасоли маринад. Добавьте в сковороду томатную пасту, фасоль и специи. Залейте фасоль чашкой воды. Варите все блюдо в течение 10 минут с момента закипания. Выложите начинку из фарша на обжаренные блинчики тортильи и гарнируйте сметаной.
Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит минералы и витамины, необходимые для правильного функционирования нашего организма. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Кремний является основным строительным блоком соединительной ткани нашего организма. Он необходим для синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.
В заключение хочу сказать, что проверенный рецепт вкусных блинчиков тортилья отлично подходит для приготовления вкусного блюда для семейных праздников или в кругу друзей. Вкусные тостадас также являются отличным вариантом для вкусного ужина. Благодаря им мы можем включить бобовые в свой рацион.