Простые рецепты

Множество разных рецептов

Клубничное пюре

Просмотров: 74Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Клубничное пюре

Кто из нас не любит клубнику? Их кисло-сладкий освежающий вкус нравится, наверное, каждому. Клубника не только вкусна, но и полезна и содержит мало калорий. Они содержат всего около 32 ккал в 100 г сырого плода. Клубника также имеет низкий гликемический индекс и не содержит FODMAPs (ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы). Вместо этого они содержат витамины, клетчатку и флавоноиды. Они также характеризуются антиоксидантными свойствами и поэтому могут защитить от развития многих заболеваний. Они оказывают положительное влияние на иммунитет, уровень холестерина, сердечно-сосудистую систему и состояние кожи.

Теперь, когда вы знаете о пользе клубники, давайте перейдем к тому, как приготовить клубничную смесь для торта. Это очень просто и вкусно. Для его приготовления используется свежая клубника, сливочное масло и сахарная пудра или подсластитель. Начните с мытья клубники и измельчите ее блендером до состояния гладкой пасты. Перелейте всю смесь в кастрюлю и кипятите, пока смесь не станет густой, как джем. В это время можно выпекать корж для торта. Клубничная смесь очень хорошо сочетается с бисквитом, поэтому его можно выпекать в это время. Как только клубника загустеет, отставьте в сторону, чтобы остыло - от теплого клубничного джема масло начнет таять. В это время вы можете вынуть сливочное масло, чтобы оно стало комнатной температуры. Когда клубника остынет, соединяем ее с маслом. Это клубничная смесь, смешанная с маслом, поэтому мы начинаем с взбивания масла для аэрации. Затем, по ложке за раз, добавляем клубнику и сахарную пудру. Смешайте до полного объединения ингредиентов. Смесь можно охладить или сразу выложить на бисквит. Как видите, клубничная смесь очень проста, но требует немного времени. К сожалению, из-за большого количества масла и сахара клубничная паста также является высококалорийным кремом с высоким гликемическим индексом и высоким содержанием насыщенных жирных кислот. Вы можете немного улучшить это блюдо, заменив сахар на ваш любимый подсластитель, а сливочное масло на маргарин, который будет немного менее калорийным и источником ненасыщенных жирных кислот.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)