Простые рецепты

Множество разных рецептов

Туша в банках

Просмотров: 38Комментарии: 0
Мясные блюдаЗавтракБезглютеновая диета
Туша в банках

Подробнее о туше в банках

Традиционная тушёнка в банке - хорошее домашнее сопровождение к хлебу, которое вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам необходимо запастись любым мясом, которое вы любите, я использовал свиную лопатку, бекон, а также соль для вяления и специи, такие как перец, майоран, тимьян и чеснок. Если вы хотите сделать ставку на дополнительные специи, вперед. Это сделает вашу колбасу еще более ароматной.

Итак, как приготовить туши в банках?

Сначала нарежьте мясо кубиками, приправьте по вкусу, добавьте соль для вяления.

Переложите мясо в миску, добавьте специи и чеснок, выдавленный через пресс. Охладите по меньшей мере в течение 24 часов.

Тем временем ошпарьте банки и положите на дно лавровые листья, специи. Положите куски мяса в банки, плотно набивая их. Поместите банки в духовку на 2 ч при температуре 110 °C. Оставьте банки в духовке, повторите 2 раза после перерыва в 24 часа.

Важно пастеризовать мясо до трех раз, тогда его можно хранить до шести месяцев, и пастеризованная туша все еще будет хорошей.

Моя вкусная на вкус, быстрая и простая в приготовлении тушка состоит всего из одного ингредиента - мяса, которое является источником легко усваиваемого полноценного белка. Кроме того, он обеспечит наш организм большим количеством витаминов группы В, витаминов A, D и E. Если вы хотите, чтобы ваша домашняя вкусная ветчина была более нежной и легко усваиваемой, используйте мясо куриной грудки.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт тушения в банках, обязательно используйте его дома. Хорошо будет намазать на хлеб.

Приготовив такую добавку самостоятельно, вы можете быть уверены, что в ваших блюдах нет красителей и консервантов, которые сегодня все чаще присутствуют в нашей пище. Заботясь о своем здоровье, убедитесь, что в вашей пище нет этих синтетических ингредиентов. Наша домашняя, вкусная свиная ветчина идеально подходит к свежему хлебу с корочкой. Убедитесь, что это закваска с максимально возможным количеством цельнозерновой муки.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)