Подробнее о туше в банках
Традиционная тушёнка в банке - хорошее домашнее сопровождение к хлебу, которое вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам необходимо запастись любым мясом, которое вы любите, я использовал свиную лопатку, бекон, а также соль для вяления и специи, такие как перец, майоран, тимьян и чеснок. Если вы хотите сделать ставку на дополнительные специи, вперед. Это сделает вашу колбасу еще более ароматной.
Итак, как приготовить туши в банках?
Сначала нарежьте мясо кубиками, приправьте по вкусу, добавьте соль для вяления.
Переложите мясо в миску, добавьте специи и чеснок, выдавленный через пресс. Охладите по меньшей мере в течение 24 часов.
Тем временем ошпарьте банки и положите на дно лавровые листья, специи. Положите куски мяса в банки, плотно набивая их. Поместите банки в духовку на 2 ч при температуре 110 °C. Оставьте банки в духовке, повторите 2 раза после перерыва в 24 часа.
Важно пастеризовать мясо до трех раз, тогда его можно хранить до шести месяцев, и пастеризованная туша все еще будет хорошей.
Моя вкусная на вкус, быстрая и простая в приготовлении тушка состоит всего из одного ингредиента - мяса, которое является источником легко усваиваемого полноценного белка. Кроме того, он обеспечит наш организм большим количеством витаминов группы В, витаминов A, D и E. Если вы хотите, чтобы ваша домашняя вкусная ветчина была более нежной и легко усваиваемой, используйте мясо куриной грудки.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт тушения в банках, обязательно используйте его дома. Хорошо будет намазать на хлеб.
Приготовив такую добавку самостоятельно, вы можете быть уверены, что в ваших блюдах нет красителей и консервантов, которые сегодня все чаще присутствуют в нашей пище. Заботясь о своем здоровье, убедитесь, что в вашей пище нет этих синтетических ингредиентов. Наша домашняя, вкусная свиная ветчина идеально подходит к свежему хлебу с корочкой. Убедитесь, что это закваска с максимально возможным количеством цельнозерновой муки.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!