Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная говядина

Просмотров: 45Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная говядина

Тушеная говядина - это блюдо, приготовление которого занимает много времени. Однако это хорошая идея для вкусного и шипящего ужина. Те, кто любит мясные блюда и особенно говяжью подливку, останутся довольны.

Как вы готовите тушеную говядину? Начать стоит с подготовки ингредиентов. Как только вы их подготовите, все остальное пройдет более гладко. Не забудьте заранее залить водой подготовленный картофель, чтобы он не почернел. После того как вы все промоете, очистите и нарежете, можно приступать к подрумяниванию мяса. Если у вас большая сковорода, вы можете разделить порцию мяса на 2 части. Если сковорода немного меньше, возможно, вам будет удобнее разделить ее на 3-4 порции.

Когда все мясо подрумянится, переложите его в большую кастрюлю, влейте бульон и тушите на медленном огне. Какой вид говядины больше всего подходит для тушения? Это может быть говяжья вырезка, но подойдет и плечо. Рагу также получится вкусным, если вы решите использовать голень.

Рецепт вкусной тушеной говядины не сложен, но требует много времени. Приготовление этого блюда может занять до 2-3 часов. Когда мясо немного поварится, можно приступать к подготовке лука, перца, моркови и грибов. Перекладывая ингредиенты из сковороды в кастрюлю, не забудьте забрать все вкусы и ароматы, которые остались в сковороде.

Вы можете слегка модифицировать этот простой рецепт. В рагу можно добавить томатное пюре и помидоры (например, нарезанные консервированные помидоры). Очень часто в это блюдо добавляют сухое красное вино. Не нужно добавлять муку, если рагу уже густое. Если вам нравится острый вкус, вы можете добавить в это блюдо перец чили, но подойдет и молотый перец чили.

Тушеную говядину можно есть с различными дополнениями. Однако стоит помнить, что в этом блюде уже есть картофель. Если вы не добавляете их в рагу, блюдо можно подать с жареным картофелем или чипсами. Бокал сухого вина будет уместным сопровождением к этому блюду.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)