Крылышки в уксусе - это оригинальная маринованная закуска. Крылышки, маринованные в уксусе с луком, имеют характерный, неповторимый вкус. Они великолепны как в холодном, так и в горячем виде, с различными соусами, овощным салатом и хорошим, свежим хлебом.
Крылышки в уксусном маринаде готовятся легко и быстро. Маринад такой же, как и для других маринованных продуктов. Вы также можете приготовить маринад с кетчупом, который придаст блюду больше вкуса и аромата. В маринад можно добавить и другие специи, например, перец чили, горчицу и мед, или приготовить кисло-сладкий или сладко-острый маринад. Крылышки жареные, но вы можете обжарить их вместо жарки. Для маринования можно использовать оставшиеся после ужина куски жареной курицы. Крылышки в банке перед подачей на стол следует хранить минимум 2 дня, но чем дольше, тем вкуснее они будут. Маринование, благодаря использованию высокой температуры, является эффективной формой консервирования продуктов питания за счет подавления активности ферментов и микроорганизмов. Если вы любите маринованные продукты и часто их едите, используйте для приготовления яблочный уксус вместо спиртового уксуса. Также замените его, если у вас рефлюкс, язвенная болезнь, эрозии, гастрит или анемия. Однако потребление спиртового уксуса должно быть ограничено всеми, в основном беременными женщинами, из-за того, что спиртовой уксус разрушает эритроциты, что может привести к анемии. Однако маринованные продукты, употребляемые время от времени и в небольших количествах, не окажут негативного влияния на наше здоровье.
Этот рецепт крылышек в уксусе очень прост в приготовлении, а вкус блюда получается исключительным. Крылышки в уксусе отлично подойдут для вечеринок или праздников в качестве оригинальной закуски. Экспериментируйте с добавками в маринад, чтобы получить свой любимый вкус.