Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеное свиное сердце

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Тушеное свиное сердце

Тушеное свиное сердце - хорошая идея для вкусного семейного ужина из субпродуктов.

Сердца, желудки и печень - это органы животных, которые относятся к группе субпродуктов. Их не следует употреблять более 1-2 в месяц, как и красное мясо.

Однако если вы любите блюда из свиного сердца или хотите попробовать их впервые, узнайте мой рецепт тушеного свиного сердца.

Не рекомендуется часто есть субпродукты, так как они подвержены сильному загрязнению, например, печени, основной функцией которой является детоксикация. Тем не менее, субпродукты являются одним из продуктов, богатых белком, витаминами и минералами.

Кроме того, они являются источником гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. добываемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.

Субпродукты являются источником витаминов, таких как витамин А, витамины группы В.

Итак, как сделать тушеное свиное сердце идеальным для ужина?

Для приготовления этого блюда, помимо потрохов, запаситесь луком и перцем, небольшим количеством муки и рапсового масла.

Мы начинаем с того, что тщательно омываем и очищаем свои сердца.

Слейте воду с мяса, обваляйте его в муке и слегка обжарьте в рапсовом масле. Через некоторое время добавьте нарезанные кубиками перец и лук. Добавьте немного воды и тушите, накрыв крышкой.

Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее - это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке - вкусное блюдо для всех. Сделайте выбор в пользу гарнира, например, картофельного пюре или готовой каши.

Приготовленное таким образом рагу лучше всего сочетается, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тушеное свиное сердце, приготовьте это ароматное блюдо у себя дома.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)