Вкусные тушеные куриные бедра - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Тушеные куриные бедра с луком, приправленные специями, получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в них добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнить его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить тушеные куриные бедра? Приготовить их очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо, а затем высушите его. Поместите в миску и приправьте. Поместите в холодильник примерно на 60 минут. Нарежьте лук кольцами. Разогрейте масло в сковороде. Подрумяньте мясо с обеих сторон. Добавьте лук и продолжайте жарить. Добавьте воду (500 мл) к обжаренным ингредиентам. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет нежным. Подавайте с любимым гарниром.
Проверенный рецепт тушеных куриных бедрышек не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Вкусные куриные бедра, приготовленные должным образом, обладают множеством полезных свойств. Этот рецепт быстро и легко готовится и приятен на вкус. Простое в приготовлении мясо прекрасно сочетается с печеным картофелем или хлебом хорошего качества. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.