Pisco sour - это алкогольный напиток на основе спирта под названием Pisco. Рецепт кислого писко очень прост, поэтому вам не потребуется большой опыт работы барменом. Для приготовления этого напитка вам понадобятся следующие ингредиенты: Писко, ангостура, сок лайма, яичный белок, сахарная пудра и кубики льда.
Как приготовить кислый напиток писко? Вам понадобится барный шейкер с ситечком. Поместите в шейкер яичный белок, сахарный песок, сок лайма, кубики льда и Pisco. Встряхивайте до тех пор, пока ингредиенты тщательно не соединятся. Перелейте в стакан через ситечко, чтобы кубики остались в шейкере. Гарнировать бокал долькой лайма.
Писко - это коньяк, изготовленный из перебродившего винограда. Его происхождение остается предметом спора между двумя странами: Чили и Перу. Существует несколько видов этого алкоголя, каждый из которых отличается по содержанию спирта: обычный содержит от 30 до 35% спирта, специальный, резервный и специальный резервный - самый крепкий, содержащий около 43% спирта. Этот алкоголь впервые был произведен в Перу, он считается национальным достоянием и даже имеет свой собственный праздник в перуанском календаре.
Лайм - это цитрусовый фрукт, который, вероятно, зародился в Азии. Лайм содержит значительное количество биофлавоноидов, которые защищают нас от свободных радикалов. Сок лайма помогает пищеварительной системе, влияя на разжижение желчи, вырабатываемой желчным пузырем; желчь эмульгирует жиры, содержащиеся в пище, и помогает их переваривать. Лайм - низкокалорийный фрукт, содержащий много пищевых волокон, которые влияют на работу нашего кишечника и помогают снизить уровень холестерина ЛПНП.
Ангостура - это горькая ароматизированная водка, точно неизвестно, из чего она сделана, так как ее состав запатентован. Местом его происхождения является Венесуэла, отсюда и название, взятое от венесуэльского города. Когда-то его использовали как средство от проблем с желудком.
В целом, идея алкогольного напитка на основе писко - это хороший напиток для вечеринки. Пропорции для каждого напитка индивидуальны, если вы любите более крепкие напитки, добавьте больше алкоголя, если любите более сладкие, добавьте немного больше сахара.