Тыквенное пюре - это блюдо, которое можно использовать по-разному. Это отличная основа для тыквенного крем-супа, тортов и печенья. Тыквенное пюре также можно использовать в качестве топпинга для кофе, смузи или в виде соусов. Тыква - овощ, отличающийся богатством витаминов и минералов, поэтому ее определенно стоит включить в свой рацион в разных формах. Это один из лучших источников бета-каротина, который влияет на ряд функций организма и предотвращает многие заболевания. Рецепт тыквенного пюре очень универсален, его можно свободно модифицировать и использовать множеством способов. Вы также можете приготовить большее количество тыквенного пюре, заморозить его и использовать даже после того, как закончится сезон лучшей сезонной тыквы, который довольно короток. Поэтому тыквенное пюре - идеальный способ продлить срок его действия и иметь возможность наслаждаться уникальным и неповторимым вкусом тыквы в любое время года. Как приготовить тыквенное пюре? Это очень просто. Просто нарежьте тыкву крупными кусочками, выбросьте мякоть, добавьте специи и обжарьте до мягкости. После запекания тыква готова к смешиванию! Вот и все. Если вы хотите сэкономить время, можно выбрать тыкву, мусс из которой можно приготовить без запекания, так как она будет естественно мягкой и ее легко будет нарезать и очистить. Ответов на вопрос, как приготовить тыквенный мусс и, прежде всего, какие специи использовать, много. Бесспорно, тыква лучше всего сочетается со специями - корицей, гвоздикой, кардамоном, имбирем или готовой пряничной приправой. Если вы любите более выраженный вкус, можно добавить немного острого чили, чтобы сделать блюдо более пикантным. Обязательно изучите наш рецепт и узнайте, как приготовить тыквенный мусс для любого случая. Продлите тыквенный сезон в своем доме и наслаждайтесь этим пряным вкусом в любое время года. Добавляйте тыквенное пюре в пряники, пряный кофе, овощные супы, заварной крем, домашние торты и печенье. Это блюдо понравится и самым маленьким детям.