Укропный суп с фрикадельками - отличная идея для очень ароматного супа. Простой рецепт вкусного супа можно приготовить с помощью детей. Рецепт укропного супа с пульке прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: фарш из мяса птицы, манная крупа, бульон из мяса птицы, укроп, сливки, пшеничная мука, соль, перец.
Как приготовить укропный суп с фрикадельками? Перелейте бульон в кастрюлю. Выложите фарш в миску, добавьте манную крупу, влейте сливки, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки и положите их в воду. Готовьте в течение 15 минут. Смешайте в миске пшеничную муку, воду и соль. Выложите лапшу в суп. Готовьте в течение 3-4 минут. Нарежьте укроп и добавьте в суп, приправьте солью, перцем и перемешайте. Влейте сливки и готовьте еще 3 минуты. Разлейте суп в глубокие тарелки.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Куриное мясо является источником полноценного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он также является компонентом многих ферментов в нашем организме и субстратом для образования белковых гормонов, таких как инсулин и пролактин. Помимо прочего, инсулин отвечает за транспортировку глюкозы в наши ткани. Без него мы не можем производить энергию, необходимую нам для жизни. Белок также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.
В целом, вкусный суп идеально подходит для обеда для всей семьи. Этот простой рецепт также можно использовать в качестве супа для более пышного случая. Фрикадельки из фарша обогащают суп. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп также можно приготовить с картофелем вместо лапши.