Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рваный хлеб в Термомиксе

Просмотров: 87Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Рваный хлеб в Термомиксе

Нарезной хлеб Thermomix станет отличным началом вечеринки. Эта выпечка имеет необычную форму и больше подходит для разрывания, чем для нарезки. Вкусный и пушистый, прослоенный травяным маслом, это идеальная идея для хорошего хлеба, например, на барбекю.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить закваску в Термомиксе, все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного терпения. В результате вы получите вкусный и простой в приготовлении хлеб.

Начинать приготовление следует с травяного масла. Для его приготовления вы будете использовать сливочное масло, лук, чеснок и ваши любимые травы, такие как петрушка и укроп. Сначала измельчите лук и чеснок в термомиксе. С помощью лопаты соберите кусочки с боков на дно кастрюли. Добавьте масло, травы и соль и смешивайте все вместе около 20 секунд. Вы можете обогатить рецепт поднявшегося хлеба Thermomix своими любимыми специями или измельченными вялеными помидорами.

Для приготовления теста необходимы мука, свежие дрожжи, сахар, соль, масло и теплая вода. Поместите ингредиенты в чашу Thermomix и вымешивайте в течение 2-3 минут. Затем раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 30 × 40 см. Разделите тесто на ровные полоски шириной около 5 см. Каждую полоску смажьте маслом с травами. Теперь просто сверните полоски в гармошку и положите одну рядом с другой в посуду для духовки так, чтобы при взгляде сверху были видны волны травяного масла. Теперь просто запекайте его в течение 30 минут при температуре 220 градусов.

Этот вкусный и простой рецепт готовится очень быстро. Дрожжи играют в этом ключевую роль. Благодаря углекислому газу, который они выделяют после переваривания сахара, хлеб становится пушистым. Поэтому стоит следить за температурой воды. Если жидкость слишком холодная, брожение будет идти слишком медленно. С другой стороны, горячая вода ошпарит дрожжи, что приведет к их инактивации, и хлеб не поднимется. Хотя этот рецепт не требует длительного времени подъема, рекомендуется подождать около 15 минут после выкладывания теста в форму для пирога перед выпечкой.

Поднявшийся хлеб Thermomix - это вкусный хлеб, который идеально подходит для совместного приготовления с друзьями и прекрасно сочетается с мясом на гриле или салатами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)