Простые рецепты

Множество разных рецептов

Утиные котлетки

Утиные котлетки

Утиные котлетки - отличная идея для вкусного хлебного ассорти для всей семьи. Этот традиционный французский спред также можно приготовить с курицей или свининой. Вкусное мясо, подаваемое с салом, очень нежное и почти тает во рту. Рецепт утиных котлет очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: утиные ножки, сало, виски, чеснок, соль, лук, лавровый лист, тимьян, белое вино.

Как приготовить утиные рилеты? Обсушите утиное мясо полотенцем и натрите солью. Поместите в холодильник примерно на 24 часа для маринования. Влейте в кастрюлю вино, виски и добавьте сало. Добавьте утиное мясо кожей вниз. Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист и мелко нарезанный лук. Готовьте на очень слабом огне в течение 2-3 часов. На полпути приготовления переверните мясо. Отделите мясо от костей и разделите вилкой на небольшие кусочки. Переложите мясо в плоское блюдо и залейте оставшейся жидкостью для варки. Посыпьте сверху тимьяном и охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте с гарниром из хлеба.

Раньше утиное мясо употребляли в пищу чаще, чем сейчас. Он богат витаминами группы В, железом, калием, кальцием и фосфором. Он содержит изрядное количество жира, но это мононенасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на нашу сердечно-сосудистую систему. Они помогают предотвратить атеросклероз и снизить уровень холестерина. Чеснок - это овощ, который очень часто используется в кулинарии для ароматизации блюд. В нем содержится большое количество веществ, обладающих противовоспалительным действием.

В целом, домашний спред получился очень ароматным. Его можно подавать горячим или холодным. Лучший спред для бутербродов можно подать к столу, когда готовится вечерняя французская трапеза с друзьями. Вкусный спред хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение примерно 7 дней. Вкусные утиные рилеты можно приготовить и из других видов мяса. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)