Ванильный сырный торт - очень хорошая идея для лучшего торта с фруктами. Быстрый пирог отлично подходит к чашке кофе или чая, когда вы находитесь в кругу семьи или друзей. Рецепт ванильного сырного пирога прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, пекарский порошок, сливочное масло, ванильный сыр, клубника, желатин, клубничное желе.
Как приготовить ванильный сырный пирог? Растворите клубничное желе в горячей воде и охладите в холодильнике. Положите теплое сливочное масло в миску и взбивайте до получения белой пушистой массы. Продолжая перемешивать, добавьте сахар и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте яйца по одному за раз и перемешивайте около 30 секунд. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте до полного объединения. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Поместите ванильный сливочный сыр в миску. Растворите желатин в горячей воде и смешайте с сыром. Вымойте клубнику, удалите плодоножки и разрежьте на половинки. Вылейте ванильный сливочный сыр на остывший корж и положите сверху клубнику. Вылейте клубничное желе на верхнюю часть торта. Охладите в холодильнике в течение 6-7 часов.
Гомогенизированный сыр - это молочный продукт из коровьего молока с очень густой консистенцией. Гомогенизация означает измельчение. Сыр готовится из творога с добавлением сливок. Сыр - очень хороший источник белка. Он также содержит значительное количество кальция. В нем больше жира, чем в натуральном йогурте. Вы можете приготовить ванильный сыр в домашних условиях, добавив сахар с настоящей ванилью.
В целом, восхитительно влажный пирог идеально подходит в качестве легкого десерта в жаркие дни. Торт прост и может быть приготовлен с добавлением других фруктов. Торт можно есть только после того, как он охладится в холодильнике, учтите это при планировании его приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.