Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крем-патисьер

Крем-патисьер

Cream patissiere, или французский кондитерский крем, для тортов и другой выпечки, который сегодня известен и популярен во всем мире. У него долгая история и традиции, его рецепт известен и используется на протяжении веков, но при этом он совсем не надоедает и по-прежнему широко используется в кондитерском деле, даже за пределами Франции. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить crème patissiere, который порадует всех любителей сладкого и подойдет для любого случая, обязательно читайте дальше и узнайте нашу идею простого рецепта, который даст вам большое вдохновение и руководство к действию. Для приготовления вкусного французского кондитерского крема необходимы следующие ингредиенты: молоко, палочка и семена ванили, сливочное масло, яичные желтки, картофельная мука и сахар. Мы рекомендуем заменить сахар ксилитом, что делает крем-патисьер гораздо менее калорийным и с более низким гликемическим индексом, а по вкусу он ничуть не хуже. Рецепт приготовления крема патисьер очень прост, но требует определенной концентрации, чтобы ни один из ингредиентов не пригорел при нагревании. Готовый crème patissiere получается вкусным, кремовым, с нежным ванильно-сладким вкусом и, более того, подходит в качестве сопровождения как к тортам, так и к свежим фруктам. Вкуснее всего он в свежем виде, тогда его текстура наиболее нежная и кремовая. Патисьер можно использовать как заварной крем для тортов, кексов, холодных фруктовых десертов и даже для овсянки или сладких тостов. Он очень универсален и хорошо сочетается как с фруктовыми десертами, так и с шоколадными, ореховыми или кофейными десертами. Этот рецепт вы просто обязаны попробовать. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный крем шаг за шагом. Наш рецепт станет для вас идеальным руководством и вдохновением.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)