Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк брауни с клубничным муссом

Просмотров: 38Комментарии: 0
ДесертыЛактовегетарианская диета
Чизкейк брауни с клубничным муссом

Чизкейк-брауни - это необычное сочетание коржей шоколадного торта и влажного чизкейка. Добавление фруктов разрушает сладкий вкус, придавая торту пикантность. Если вы еще не пробовали это сочетание, обязательно посмотрите этот рецепт, особенно если вы раздумываете, что приготовить на выходных - чизкейк или брауни.

Вместо популярного рецепта пирожного брауни с клубничным муссом, предлагаем рецепт чизкейка с клубникой. В идеале клубника должна быть свежей, поэтому готовьте пирог в сезон, когда она доступна, т.е. с мая по июль. Если у вас нет доступа к ним в данный момент, вы можете использовать любые другие фрукты, которые у вас есть - малину, сливы, чернику или даже яблоки. Их слегка кисловатый вкус перебьет сладость торта, гарантируя прекрасный, незабываемый вкус. Если у вас нет доступа к свежей клубнике, можно приготовить чизкейк-брауни с клубничным муссом, для которого можно использовать замороженную клубнику. Если вы выберете это решение, то следуйте рецепту, за исключением последнего шага - бланшировки свежей клубники. Вместо этого возьмите замороженные, разогрейте их в кастрюле и взбейте в блендере, а затем полейте полученным муссом готовый торт непосредственно перед подачей.

Приготовление самого пирога делится на два этапа - первый - это приготовление начинки для брауни из сливочного масла, темного шоколада, яиц, сахара и муки, с добавлением пекарского порошка и щепотки соли, а второй - приготовление начинки для чизкейка, для которой вам понадобится творожный сыр (его обычно можно купить в характерном ведре), а также яйца, сахар, картофельный крахмал и сливки, желательно жирностью 30%. Когда обе массы готовы, все, что вам нужно сделать, это выложить их слоями на противень - сначала брауни, затем чизкейк - и поставить в духовку, добавив нарезанную клубнику во время выпекания. И вот, пожалуйста! Само приготовление не занимает много времени, максимум 20 минут, а затем еще 40 на то, чтобы пирог испекся. Действительно стоит того!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)