Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вареные раки

Просмотров: 42Комментарии: 0
Рыбные блюдаБезглютеновая диета
Вареные раки

Вареные раки - отличный вариант вкусного блюда родом из финской кухни. Раньше раки были очень популярны в Польше, их ели дворяне. Раки живут в наших реках и озерах. Рецепт вареных раков очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. В следующем разделе вы узнаете, как приготовить раков. Для приготовления раков вам понадобятся следующие продукты: свежие или замороженные раки, сухое белое вино, сливочное масло, 30% сливки, лук, кабачки, укроп, соль, перец.

Как варить раков? Для начала каждого рака следует тщательно вымыть с помощью щетки. Варите раков в кипящей воде с лавровым листом, пряностями и укропом в течение 15-20 минут. Вареных раков можно подавать целиком или очистить и приготовить из них блюдо. Наша идея для раков заключается в следующем. Очистите вареных раков от мяса. Растопите масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук. Мелко нарежьте кабачок кубиками и обжарьте на сковороде. Влейте вино и выпарите, влейте сливки и приправьте соус солью и перцем, готовьте, пока он немного не выпарится, добавьте мясо раков и рубленый укроп. Подавайте мясо раков вместе со свежим хлебом или обжаренными корнеплодами. Пюре из петрушки или картофельное и морковное пюре являются отличным дополнением.

Мясо раков содержит большое количество легкоусвояемого белка. Раковые шейки - это низкокалорийное мясо, благодаря низкому содержанию жира. Он отлично подходит для людей, соблюдающих редукционную диету, и тех, у кого высокий уровень холестерина. Кабачок - сезонный овощ, который бывает разных цветов и форм. Это популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, источник витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит малое количество калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Существуют также противопоказания к употреблению кабачков. Людям, у которых есть проблемы с почками, пищеварительной системой (язва желудка, хроническая диарея), не следует есть кабачки.

Таким образом, вкусное мясо раков идеально подходит для роскошного ужина. Если ваши гости уже сталкивались с морепродуктами, подавайте раков целиком. Однако если они совсем незнакомы с этим блюдом, облегчите им задачу, приготовив мясо раков в соусе. Вы уже знаете, как варить раков, поэтому можете использовать рецепт замороженных раков, если нет возможности купить свежих.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)