Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом

Этот рецепт фаршированных блинчиков со свежим шпинатом и фетой - идеальная идея для вкусного блюда на сухой обед. Обязательно добавьте газированную воду в тесто для блинов, чтобы оно стало нежным. Уровень сложности этого блюда - средний, поэтому для приготовления блинов вам потребуется небольшой кулинарный опыт. Время, необходимое для их приготовления, составляет около 40 минут. Далее вы узнаете, как приготовить блины со шпинатом, а ингредиенты, необходимые для их приготовления, следующие: пшеничная мука, куриные яйца, питьевое молоко, газированная вода, рапсовое масло, шпинат, вяленые томаты с чесноком и сыр фета.

Шпинат имеет множество применений на кухне, а также очень богат питательными веществами. Вы можете употреблять свежие листья шпината в качестве начинки для бутербродов, салатов, блюд на основе сыра или фруктовых коктейлей. Он отлично подойдет к пасте или в качестве начинки для вареников или блинов. Листья шпината содержат много бета-каротина, витамина С и лютеина, которые относятся к числу антиоксидантов с противораковым действием и снижают риск развития атеросклероза. Листья этого овоща являются богатым источником магния, который влияет на функционирование нервной системы, снижает восприимчивость к стрессам и обладает успокаивающими свойствами. Они также содержат большое количество железа, которое рекомендуется для лечения и профилактики анемии; однако железо из растительных продуктов усваивается хуже, чем из продуктов животного происхождения. Наличие калия в листьях шпината снижает кровяное давление и помогает регулировать работу сердца.

В целом, блины со шпинатом - идеальный вариант для соленого ужина, так как в начинке содержится довольно соленый сыр фета. Чтобы ограничить потребление соли, вы можете использовать свежие и сушеные травы для приправы блюда. Этот рецепт блинов со шпинатом подходит и для людей, сидящих на редукционной диете, только убедитесь, что вы выбрали муку из цельнозерновой муки, которая содержит больше клетчатки и вызывает более длительное чувство сытости после еды.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)