Варшавское печенье, также известное как аспирин или слонечка, - это вкусная выпечка, которая обязательно понравится всем любителям сладкого. Они очень элегантны, а их вкус изыскан. Хотя они кажутся очень сложными, это совсем не так. Они привлекают внимание благодаря своему красивому и декоративному виду. Это делает их идеальными для всех видов мероприятий и вечеринок.
Рецепт варшавского печенья, хотя и не очень прост, но с ним наверняка справятся даже начинающие кулинары, благодаря полным пошаговым инструкциям. Печенье, хотя и достаточно трудоемкое, можно приготовить достаточно быстро, если заранее подготовить все необходимые слои.
Существует множество различных рецептов приготовления этих интересных и очень вкусных тортов. В некоторых случаях в смесь добавляют мармелад, чтобы немного изменить вкус. Однако в данном варианте мармелад был опущен, так как из-за добавления орехов он получился не очень сладким и тошнотворным.
Эти кремовые торты станут отличным выбором для роскошных вечеринок благодаря своему красивому и элегантному виду. Посыпанные кокосовой стружкой, пирожные выглядят очень декоративно. Но, несомненно, самое лучшее в них - это вкус. Это происходит благодаря вкуснейшему крему, безе и коржевому тесту. Безе, хотя оно хорошо спрятано, имеет прекрасный вкус и придает неповторимую сладость этим пирожным. Если кто-то не любит слишком сладкие торты, в меренгу можно добавить лимонный сок, чтобы сделать ее более освежающей.
В этом варианте пирожные приготовлены с использованием пасты из фундука, которая прекрасно сочетается с безе и коржевым тестом. Для приготовления смеси лучше всего использовать фундук, который обладает фантастическим мягким и слегка сладковатым вкусом. Они прекрасно сочетаются с кремом на основе пудинга. Благодаря добавлению миндального ароматизатора, все это имеет очень ореховый вкус.
Печенье с меренгой и заварным кремом настолько красивое и вкусное, что его стоит приготовить как на каждый день, так и на праздник. Они хорошо смотрятся благодаря окружающей их кокосовой стружке, которую также можно заменить орехами или шоколадом. Это рецепт пирожных, которые не только прекрасно выглядят, но и очень вкусны.