Простые рецепты

Множество разных рецептов

Веганский пад тай

Просмотров: 53Комментарии: 0
Блюдо на ужинТайская кухняВеганская диета
Веганский пад тай

Вкусный веганский пад тай - хорошая идея для домашнего и, что важно, быстрого приготовления блюда, которое идеально подходит для обеда, рабочего приема пищи или ужина. Рисовая лапша с тофу и овощами очень вкусная, благодаря ингредиентам, которые в нее добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо без мяса порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.

Как приготовить веганский пад тай? Приготовить его очень просто. Сначала отварите лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке. Затем нарежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте морковь овощечисткой и добавьте ее к луку. Продолжайте жарить. Тем временем нарежьте тофу кубиками и добавьте его в сковороду с овощами. Затем добавьте готовую лапшу и ¼ чашки воды, в которой варилась лапша, а также соевый соус и приправы. Готовьте блюдо, накрыв крышкой, около 5 минут. В конце добавьте ростки бобов мунг. Выложите блюдо на тарелку, посыпьте рубленым шнитт-луком и сбрызните соком лайма.

Рецепт веганского пад тай не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входят ростки бобов мунг, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Проростки хорошо подходят как к холодным блюдам, таким как салаты или бутерброды, так и к горячим блюдам. Они низкокалорийны и являются источником легкоусвояемого белка. В отличие от других бобовых, проростки относятся к группе легко усваиваемых продуктов. Кроме того, они богаты калием, который отвечает за нормальный уровень кровяного давления, кальцием, который отвечает за работу скелетной системы, и йодом, который влияет на правильное функционирование щитовидной железы. Проростки также богаты витаминами А, С, К и Е и защищают нас от атеросклероза, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Пад тай имеет много полезных свойств для нашего организма. Домашнее и хорошее вегетарианское блюдо также является отличным вариантом в качестве праздничного блюда. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)