Подробнее о Дрожжевое тесто Thermomix
Дрожжевое тесто Thermomix готовится очень быстро, так как ему не нужно подниматься, но при этом тесто получается пушистым и вкусным.
Для приготовления дрожжевого теста в Thermomix вам понадобится цельнозерновая мука, молоко, маргарин для выпечки, ванильный сахар, яйца, дрожжи и масло. Чтобы приготовить крошку для посыпки теста, используйте сливочное масло, сахар и пшеничную муку.
Сначала нужно приготовить крошку, чтобы она могла охладиться в холодильнике в течение некоторого времени перед использованием. Все, что вам нужно сделать, это смешать три ингредиента в течение 10 секунд на скорости 6. Затем просто замесите крошку в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.
Чтобы приготовить дрожжевое тесто, влейте молоко в чашу Термомикса, добавьте маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца и дрожжи. Теперь смешайте все вместе в течение 2 минут при температуре 37 градусов на скорости 4. Затем добавьте муку и масло и месите тесто в течение 3 минут, используя функцию "Интервал". Перенесите готовое тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте верх крошкой. Поместите тесто в холодную духовку и выпекайте сначала 30 минут при 100 градусах, а затем 25 минут при 160 градусах. Благодаря этому пирог получится очень вкусным.
Если вы хотите внести дополнительное разнообразие в дрожжевое тесто Thermomix, намажьте тесто джемом или посыпьте фруктами, прежде чем посыпать его крошкой.
Ванильный сахар необходим для приготовления торта, так как он придает удивительный аромат всему торту. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин - это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль - это растение семейства орхидных. Его плоды, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.
Ванильный сахар - довольно дорогой продукт, но вы легко можете сделать его сами, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.
Надеюсь, наши советы о том, как приготовить дрожжевое тесто в Термомиксе, помогут вам сделать этот вкусный и простой рецепт. Его очень легко приготовить, поэтому вы наверняка не раз вернетесь к этому рецепту.