Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевое тесто Thermomix

Просмотров: 136Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Дрожжевое тесто Thermomix

Подробнее о Дрожжевое тесто Thermomix

Дрожжевое тесто Thermomix готовится очень быстро, так как ему не нужно подниматься, но при этом тесто получается пушистым и вкусным.

Для приготовления дрожжевого теста в Thermomix вам понадобится цельнозерновая мука, молоко, маргарин для выпечки, ванильный сахар, яйца, дрожжи и масло. Чтобы приготовить крошку для посыпки теста, используйте сливочное масло, сахар и пшеничную муку.

Сначала нужно приготовить крошку, чтобы она могла охладиться в холодильнике в течение некоторого времени перед использованием. Все, что вам нужно сделать, это смешать три ингредиента в течение 10 секунд на скорости 6. Затем просто замесите крошку в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

Чтобы приготовить дрожжевое тесто, влейте молоко в чашу Термомикса, добавьте маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца и дрожжи. Теперь смешайте все вместе в течение 2 минут при температуре 37 градусов на скорости 4. Затем добавьте муку и масло и месите тесто в течение 3 минут, используя функцию "Интервал". Перенесите готовое тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте верх крошкой. Поместите тесто в холодную духовку и выпекайте сначала 30 минут при 100 градусах, а затем 25 минут при 160 градусах. Благодаря этому пирог получится очень вкусным.

Если вы хотите внести дополнительное разнообразие в дрожжевое тесто Thermomix, намажьте тесто джемом или посыпьте фруктами, прежде чем посыпать его крошкой.

Ванильный сахар необходим для приготовления торта, так как он придает удивительный аромат всему торту. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин - это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль - это растение семейства орхидных. Его плоды, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.

Ванильный сахар - довольно дорогой продукт, но вы легко можете сделать его сами, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.

Надеюсь, наши советы о том, как приготовить дрожжевое тесто в Термомиксе, помогут вам сделать этот вкусный и простой рецепт. Его очень легко приготовить, поэтому вы наверняка не раз вернетесь к этому рецепту.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)