Веганское сало - отличный вариант для намазки на бутерброды. Сало из белой фасоли низкокалорийно и не содержит холестерина. Рецепт веганского сала прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Чтобы приготовить веганское сало, вам понадобятся следующие продукты: консервированная белая фасоль, лук, яблоко, укроп, соль, перец и рапсовое масло.
Как приготовить веганское сало? Слейте с фасоли маринад, положите в миску и измельчите. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Очистите и натрите на терке яблоко. Выложите ингредиенты в миску с фасолью, приправьте солью и травяным перцем, добавьте рубленый укроп и тщательно перемешайте. Подавайте вегетарианское сало со свежим ржаным хлебом. Он также идеально подходит в качестве начинки для блинов. Для приготовления сала можно также использовать сушеные бобы. В таком случае в нем будет больше белка, но на его приготовление потребуется больше времени. Вы можете измельчить фасоль в кухонном комбайне или использовать картофельную толкушку.
Белая фасоль - это бобовое растение, которое известно и любимо во всем мире. Это очень хороший источник многих витаминов и минералов. Помимо прочего, в нем содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также кальций, цинк, магний. Фасоль также является хорошим источником клетчатки, которая дает нам чувство сытости надолго, помогает вывести из крови избыточный уровень холестерина и положительно влияет на пищеварительную систему. Яблоки являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и, следовательно, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки также являются фантастическим источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами, а также минералов магния, калия, кальция и фосфора.
В итоге, домашнее сало из белой фасоли - отличная идея для спреда для бутербродов. Простой рецепт идеально подходит для тех, кто не любит традиционное сало или следит за своим весом. Это вкусное сало с добавлением яблока и лука можно также использовать в качестве основы для других блюд, например, пельменей или блинов.