Весенний суп с картофелем - отличная идея для обеденного блюда для всей семьи. Вкусный и простой овощной суп - это отличный способ включить в свой рацион больше овощей, к тому же он является прекрасным источником многих минералов и витаминов. Рецепт весеннего супа очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: морковь, картофель, стручковая фасоль, цветная капуста, лук, репчатое масло, овощной бульон, 30% сливки, укроп, соль и перец. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов. В сезон некоторые овощи можно купить на местном рынке. Зимой для приготовления супа используйте замороженные овощи.
Как приготовить весенний суп? В кастрюле на сливочном масле обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и картофель. Обжарьте ингредиенты в течение некоторого времени. Добавьте овощной бульон в кастрюлю с овощами и доведите до кипения. Варите суп в течение 5 минут с момента закипания, затем выньте фасоль и обрежьте концы, промойте цветную капусту и разделите на соцветия. Затем добавьте ингредиенты в бульон. Приправьте суп по необходимости и варите около 15 минут. Нарежьте укроп и добавьте в суп в конце приготовления. Снимите суп с огня и добавьте сливки (желательно сначала приправить их). Подавайте готовый суп горячим.
Цветная капуста - низкокалорийный овощ. Он также содержит большое количество витаминов и минералов, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование нашего организма. Цветная капуста содержит кальций, магний, фосфор, калий, железо, витамин С, витамин К и некоторые витамины группы В. Цветная капуста - овощ с низким гликемическим индексом.
В целом, хороший овощной суп отлично подходит для обеда для всей семьи. Простой рецепт не требует большого опыта. Суп является отличным источником многих минералов и витаминов. Кроме того, приготовление овощного супа позволяет легко включить в рацион больше овощей.