Простые рецепты

Множество разных рецептов

Выпечка с мармеладом

Просмотров: 112Комментарии: 0
ВыпечкаПеченьеЛактовегетарианская диета
Выпечка с мармеладом

Печенье с мармеладом - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю на многочисленных посиделках с друзьями. Пирожные отлично подходят для хранения, так как долго остаются свежими. Рецепт бисквитного печенья с мармеладом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирожных вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, сметана, пекарский порошок, мармелад, сливочное масло.

Как приготовить короткорукавное тесто с мармеладом? Нарежьте сливочное масло кубиками. Просейте в миску, добавьте масло, яйца, сахар и пекарский порошок и взбейте. Замесить гладкое тесто и завернуть в пленку. Охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Достаньте тесто из морозильной камеры и раскатайте до толщины 3-4 см. Вырежьте печенье любой формы, которая вам нравится. Нанесите мармелад на каждое печенье. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Фруктовый мармелад - это очень густая паста из фруктов, чаще всего яблок, слив и клубники, ароматизированная розами. Мармелад идеально подходит для приготовления дрожжевого теста, булочек или пирогов. Благодаря своей твердой консистенции он не стекает во время выпечки. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Сметана содержит достаточное количество молочного жира, который представляет собой эмульгированную форму жира.

В целом, вкусные пирожные отлично подходят в качестве сопровождения к кофе. Этот простой рецепт можно приготовить с мармеладом любого вкуса. Домашнее печенье не содержит консервантов. Простое в приготовлении печенье можно приготовить с помощью детей. Печенье хорошо есть сразу после выпечки. Они могут храниться при комнатной температуре более недели.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)