Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хлебный суп

Просмотров: 2115Комментарии: 0
Латышская кухня

Поджаренные ржаные сухари залить кипятком; когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные ломтиками, протертую клюкву и кипятить 5—10 минут. Суп охладить и подать со взбитыми сливками.

Хлеб ржаной — 1/2 шт., изюм или сухофрукты —- 1 стакан, сахар — 1 стакан, корица — 1/2 ч. ложки, сливки —- 2 ст. ложки, клюква — 2 ст. ложки, яблоки — 2 шт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)