Простые рецепты

Множество разных рецептов

Заварное тесто для старопольского Żurek

Просмотров: 182Комментарии: 0
Вегетарианская диета

Основой кислого супа является закваска. Узнайте, как сделать закваску для старопольского кислого супа - традиционного, простого и домашнего. Лучший рецепт для Пасхи. Закваска для старопольского Żurek имеет интенсивный, характерный аромат. Закваска из закваски вкусна и обладает сильным ароматом. Кислый суп - не единственное, что можно приготовить на этой закваске. Рецепт закваски для старопольской закваски также подходит для приготовления заквасочного хлеба. Начинайте подготовку как минимум за 5 дней до того, как вы планируете приготовить домашний традиционный кислый суп.

Журек - это польский вкусный суп, который чаще всего подают на Пасху. Традиционный, вкусный кислый суп содержит домашний бульон, закваску для старопольского кислого супа, белую колбасу, бекон, сливки и лук. Кислый суп становится еще вкуснее, если его хорошо приправить. В рецепт закваски для старопольского кислого супа обязательно добавляется хрен и много майорана. Тогда получается очень вкусный кислый суп, который идеально подходит. Кислый суп обычно подают с вареными яйцами. Некоторые предпочитают старопольский кислый суп с добавлением картофельного пюре и окрошки. Традиционно к этому супу подается свежий хлеб. Чтобы блюдо выглядело эффектно, отличная идея для его подачи - намазать его на специальный кислый ржаной хлеб. Это, безусловно, впечатляющий способ подачи кислого супа.

Не забудьте, что для того, чтобы закваска для старопольского кислого супа была готова, ее нужно сделать заранее. Если вы хотите приготовить кислый суп и подать его на Пасху, начните готовить закваску за неделю до этого. Через пять-шесть дней можно варить суп. Тогда у супа будет дополнительное время для приготовления.

Как сделать закваску для старопольского кислого супа? Это очень просто. Просто смешайте воду с мукой и специями. В рецепт закваски для старопольского Żurek хорошо добавить раздавленный, очищенный чеснок, специи и лавровый лист. Когда вы смешали все ингредиенты, накройте банку марлей и закрепите резинкой. Закваска для старопольского кислого супа должна иметь теплое место и приток воздуха. Каждый день, в течение пяти дней подряд, перемешивайте закваску один раз в день. Это необходимо для того, чтобы на закваске не образовалась плесень. Когда пройдет пять дней, вы заметите, что закваска приобрела приятный и кисловатый запах, похожий на запах кислого супа. После этого закваска готова к использованию.

Когда вы приготовите закваску для старопольской закваски и у вас останутся излишки, вы можете хорошо запечатать контейнер и хранить его в холодильнике около 14 дней. Если вы не хотите выбрасывать излишки, вы можете использовать их по другому назначению - приготовить домашний вкусный хлеб на закваске.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)