Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перловая каша молочная

Просмотров: 211Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Перловую кашу перебрать, промыть, залить холодной водой, дать ей набухнуть в течение 3 ч, отцедить воду, залить кипящей водой и варить 1-1/2 часа. После этого добавить горячее молоко, соль, сахар, перемешать и варить в течение 30-40 минут.

Кашу подавать на стол со сливочным маслом.

На 1 стакан перловой крупы — 2 стакана молока, 2 стакана воды, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку масла, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)