Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная дорадо

Жареная дорадо

Жареная на сковороде треска - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. К жареной рыбе можно подать самые разнообразные дополнения, например, свежие овощи или домашний хлеб. Дорадо также идеально подходит в качестве начинки для бутербродов. Рецепт жареного дорадо прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: треска, чеснок, топленое масло, лимон, укроп, соль и перец.

Как приготовить жареную дораду? Раздавите чеснок вместе с шелухой ножом. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте чеснок. Проведите ножом по дорадо с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. Положите внутрь рыбы веточки укропа и нарезанный лимон. Обжарьте рыбу в горячем масле в течение 4-5 минут с одной стороны. Подавайте на большом блюде.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Чеснок издавна ценился за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак. Треска - это рыба, которая содержит малое количество жира и общих калорий. Это отличный источник животного белка, который является основным строительным блоком нашего тела. Дорадо содержит большое количество витаминов и минералов. Рыба - отличный источник кислот омега-3.

В общем, вкусная треска, жаренная на сковороде, отлично подойдет для ужина. Простой рецепт также можно использовать как блюдо, приготовленное на костре или в полевой кухне. Лучшая треска - это рыба как можно более свежая. Рыбу и морепродукты следует покупать у надежных продавцов. Вкусную рыбу хорошо есть сразу после жарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)